從一名默默無聞的小學徒開始打拚,到留日取得正統日本調理師執照的專業經營者,心底對於懷石料理的堅定執著與熱情堅持,未曾改變。
從一間傳統日本料理店,蛻變成為高級懷石料理,總經理何國樑用一道道盛宴,寫下屬於自己料理人生的奮鬥歷程。
十多年前經朋友介紹,進入台北銀座日本料亭學廚藝,民國八十二年間回到故鄉─「新竹」,創立加賀日本料理。
初期以傳統日本料理型態經營,但隨著時代變遷、生活水準及消費型態的提昇,為了帶給顧客最上乘的日式美食料理體驗,六年前,何總經理便再度投入美食的鑽研,研究最高的料理食藝境界「懷石料理」,並花了三年時間,在日本關東及關西等地鑽研正統懷石料理與新概念和風創作料理,並取得日本調理師執照,承繼著本格日式料理精神,蓄勢待發。
民國九十一年,更不惜將加賀舊有硬體格局全部拆除重建,只為成就更頂級的和食殿堂,並聘請懷石料理界大師許天福先生所建立的新料理團隊進駐,「新懷石加賀」便從此誕生,上乘新意的新懷石料理饗宴,更是獲得新舊顧客的一致熱烈讚賞。
最嚴謹的料理團隊、最美味的懷石盛宴及最專業的服務品質,是「新加賀」長久秉持的理念,也是對顧客的責任與堅持,一路走來,日式心意始終如一。